南延会2012年大事记
发布人: 王萌   发布时间: 2016-04-05   浏览次数: 152

南延会2012年大事记


2012.1.7

在市社科联七届三次全委(扩大)会上,我会荣获2011年度市社科联系统先进学会、市科普活动先进单位。

2012.2.9

南延会在南京报业传媒集团召开会长、秘书长会议。

会议认真学习中共十七届六中全会精神;回顾2011年学会工作;明确今年三项重点工作,就召开南延会第五次会员代表大会有关工作(工作报告、第五届理事会建议名单)进行讨论,汪正生会长到会讲话。

2012.4.9

市社科联组织各学会参观江宁博物馆等地,我会副会长吴海山参加。

2012.4.16

南延会第四届理事会期间财务收支情况通过审计。

2012.4

我会编印《延安精神——一部厚重教科书》(三)发理事、会员。

2012.4.17

南延会在南京电大、南京城职院召开第五次会员代表大会,到会代表70人。会上宣读中国精延安精神研究会贺信;汪正生会长代表第四届理事会作工作报告;汇报财务收支情况;推选产生第五届理事会(49人),汪正生任会长。市社科联叶南客主席到会讲话,市社会组织管理局副局长付郑徽出席会议。

2012.4.17

南延会召开五届一次理事会暨加强党建研讨交流会。会上,南京电大、南京城职院党委副书记王韧农、市委党校周贤山讲师、市委教育工委党校校长李刚在会上发言,汪正生会长在会上讲话。

2012.4.18

《南京日报》刊登南延会召开第五次会员代表大会报道。

2012.6

为将南延会建设成学习型学会,由南延会编印的《延安精神永放光芒》(学习资料)第一期发至各位理事、会员。

2012.6.27

中延会在北京召开《中华魂》杂志2012年理事会暨发行工作会议。我会副会长吴海山出席会议。

2012.7.20

市社科联召开各学会秘书长会议,部署迎接开展学会评估工作。会后,我会认真组织实施有关迎评各项工作。

2012.8.13-8.15

中延会在宁夏银川召开“纪念延安整风70周年,加强党建理论研讨会”。我会副会长、市委党校副校长刘喜发教授和理事、周贤山讲师撰写的论文《弘扬延安精神,增强忧患意识,化解“四大危险”》入选大会书面交流,并编入《论文集》。副会长孙洪庆受汪正生会长委托参加会议。

2012.9.12

我会刘喜发教授、周贤山讲师撰写的“关于加强南京市大学生村官队伍建设的思考与建议”,编入市委办公厅《南京调研》(内参)第2期。

2012.11.23

市社科联召开学术年会,我会孙洪庆、马苏文、周贤山参加会议。


2012.12.6-12.7

中延会在武汉召开延安精神进校园座谈会,金陵科技学院原党委书记、南延会原副会长吴长华代表我会参加会议。南京电大、南京城职院《弘扬延安精神,坚持“三个结合”,扎实开展大学生思想政治工作》的材料参加,作为大会交流。