南京市延安精神研究会召开会长(扩大)工作会
发布人: 王萌   发布时间: 2016-04-05   浏览次数: 194



201616日,南京市延安精神研究会会长(扩大)会在南京晓庄学院莫愁校区会议室召开。原市政协主席、南延会会长汪正生,副会长施正东、刘喜发、吴海山、陈丽君、王函等出席会议。会议由南延会副会长兼秘书长孙洪庆主持。

 南延会副会长、南京晓庄学院党委副书记华春致欢迎辞。她对学校的基本情况和发展目标作了说明,并就学校在围绕延安精神、立德树人方面开展的大学生思政工作进行了介绍。汪正生会长回顾并充分肯定了2015年的工作,他围绕“认清形势、加强学习、认真研究、突出重点”等方面对2016年的工作提出了要求;他指出,研究会工作侧重点要放在学校,要用研究成果配合学校多做教育的工作。

 会议听取了研究会2015年工作报告和2016年工作计划,并对研究会2016年工作进行了热烈讨论。