2014年工作要点
发布人: 王萌   发布时间: 2016-04-25   浏览次数: 79

南京延安精神研究会

会  讯

(第66期)

南京延安精神研究会秘书处                    2014218


南延会2014年工作要点

2014年,是贯彻党的十八届三中全会精神,稳中求进、全面深化改革的开局之年,也是举办一届精彩圆满成功的青奥会、全面展现城市良好形象的决胜之年。学会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握:围绕中心、服务大局;党性和人民性的有机统一;团结稳定鼓劲、正面宣传为主,为着力推进宣传思想工作创新,奏响实现中国梦南京新篇章的时代强音出力作出贡献。坚持“用延安精神办会,努力建设学习型学会”,继续推进延安精神进机关、进校园、进社区工作。

 全面,开展“1”、“1”、“1”、“1”、“1”、“3”、“4”、“5”、“10”活动:

2月份,召开会长、秘书长会;

4月份,召开南延会五届三次理事会暨党建研讨交流会;

4月份,编印一本文集《延安精神——一部厚重教科书》(五);

4月份,编印一本宣讲中国精神丛书《谱写实现中国梦南京新篇章》;

6月份,编写一份《伟人邓小平》画页;

 全年编印《延安精神永放光芒》(学习资料)三册;

 结合开展群众路线教育活动、纪念邓小平诞辰110周年组织理论研讨文章不少于4篇;

 全年出《会讯》5期;

 全年,开展社科普及讲座不少于10场。

 今年,要进一步加强学会自身建设,改进作风(如编印《会讯》改用发电子稿),拓展工作面,巩固迎评成果,努力推进我会工作再上新台阶。