南京延安精神研究会《坐标》网站投稿须知
发布人: 王萌   发布时间: 2016-04-26   浏览次数: 138

《坐标》网站是南京延安精神研究会主办的网络信息传播平台。它以向社会传播优良传统,弘扬延安精神,促进事业发展为己任;在推进南京延安精神研究会工作的同时,充分发挥互联网特性,增强吸引力、可读性、亲和力,使延安精神代代相传,成为凝聚人心、团结奋进、引领事业发展的强大动力。

《坐标》网址为:http://nyh.njxzc.edu.cn/;目前设有组织机构、工作资讯、理论研讨、社科普及、三进工作、计划总结、图片集萃、大事记、会刊会讯、延安故事、通知公告、健康生活、友情链接等13个栏目。

一、投稿方式

1、来稿一律发送至邮箱:157597387@qq.com南研会每天定时进入该邮箱进行下载。

2、投稿时一个新闻一个压缩包,包内包括照片和新闻稿件的WORD文档(切记不要把照片插在文章中),压缩包与新闻标题同名,图片也要有标题,标题以备注形式命名(即同于图片说明文字)。若没有图片,可直接用WORD文档上传。

二、新闻稿件要求:

1、新闻来稿一律由所在单位宣传工作负责人审核后方可上传。

2、稿内所涉及到的专业名词,所引用的数据等基本素材,务必请单位领导审核。单位名称在标题、落款和正文中首次出现时用全称。

3、格式要求:标题为黑体四号居中(不要加粗),正文为宋体小四号,行间距设为固定值22,首行缩进(文章撰写时,段落前的空两格,请用“格式”工具栏中“段落”里的“首行缩进”设置,不要用键盘上的空格键敲出,否则上传时,正文部分很难右对齐);落款要有供稿单位(用全称)、作者、联系电话(作者)、审核人、时间,写在文章后,为“右对齐”。照片要有图片说明,图片说明放在正文后,以备注命名,字体、字号同于正文;涉及到外单位来宾的,且需特别注明的,请标注此人具体位置。

举例:

学校慰问西部计划志愿者XXX

(黑体四号,不加粗,居中)

(仿宋小四,行间距24,首行缩进)

新学期开学之际,我校相关部门领导看望回宁省亲的西部计划志愿者XXX。校团委XXX书记、学工处XXX处长、XXX学院XXX院长代表学校为XXX送去了慰问金,并详细询问了她在云南的工作及学习情况,与她商讨了所在地区学校的资助方案及对她的个人发展提出建议。

XXX2003年毕业于我校教育科学学院(原),作为“大学生志愿服务西部计划”中的一员,成为云南省临沧市耿马傣族佤族自治县孟定镇新寨小学的老师。2005年,服务期将满的XXX递交了“留在耿马从教”的申请。今年是她扎根西部的第十个年头,她依旧保持着为西部孩子的教育事业奉献终身的淳朴愿望。

供稿:XXXX

作者:XXXX      联系电话:XXXXXXXXXXXX

审核人:XXXX

时间:XXXX